七年前少年纤弱又骄傲,误打误撞闯进了蒙巴萨的一场赌局中。少年心思细腻,做事有条不紊,连持枪肃杀的样子都风度翩翩。男人粗枝大叶,穿着奇怪粉色格子衫和过时的外套,在梦里他构造出天马行空的王国,将人玩弄于股掌之间。他究竟大智若愚还是太过善良?少年不禁想。

在接连不断的阴差阳错中,他们开始携手同行。他们水火不容又惺惺相惜,男人的举手投足总是有老派的浪漫,而少年也说出了许多闷骚的情话。他们磕磕绊绊若即若离,却又在分开后矜持着不愿主动联系。

七年后的一天,Eames和Arthur再次相遇了,Arthur西装革履不在青涩稚嫩,像海洋般清冷而优雅。Eamas还是有着那样扑面而来痞气,却如弗罗里达的阳光,热烈而温柔。依旧剑拔弩张争锋相对,但彼此都沉溺短暂的重逢中。爱是刺激,爱是挑逗,爱是战战兢兢,爱是畏缩不前。亲爱的,不要怕把梦做大一点,Eames如是说。一切宛如重回昨日。“Go to sleep,Mr Eames”,所有的岁月里都只会剩下少年温润如玉的声音,和一个缠绵的梦.

评论

热度(10)