看AA第四季吃了玻璃渣混糖,Thor抱怨自己没有管好Loki又让Loki统治了地球(?)然后见到Loki,Loki啥也不管先对Thor旁边的Jane吃了一通飞醋,拿起和他哥同款的情侣锤把复仇者都冻成冰棍,放出几只怪兽吃掉冰棍们复仇者,当然,说了一句Thor last····后来复仇者们套路逃出,Thor始终没有忍心对弟弟拿起锤子(很违和的一句话),撤退以后Thor还说了一句“LOKI IS MY responsibility”,反正Thor总是表现出一副对弟弟了如指掌的样子,可是他大概也没有真正没有自己的弟弟吧······Loki到最后还是干起了冰霜家的事业。

啊啊啊真难受后面复仇者去Jane家,就秀恩爱给我吃玻璃渣,但是Thor一直很愧疚说"Loki is my falt"美丽的错误·····我真是实力打脸,Thor和Loki哲学开战

Loki被打败,拒绝了哥哥伸来的手,最后被监禁真的不来个PLAY,虽然早就知道会是这个套路还是忍不住想如果Loki握住了会怎样······Thor说会一直看着Loki,Loki冷嘲热讽,把哥哥赶走了。

评论(2)

热度(28)