晚柏孤舟

【锤基】Cry Baby C1(魔幻型黑帮AU)

*Thor非人类
*前期伪基锤
阴暗的下水道里,浓郁的铁锈味和血腥味混杂在一起,只有一束月光透过洞口照在Loki皮鞋前的几英寸。
“居然滚到了这种地方。”Loki眯了眯眼,无意识的用食指摩挲着枪托,他刚想转身离开却听到了身后几乎轻不可闻的低喘。Loki迅速地转身,本想再对着尸体堆打上两枪,却突然改变了主意。他踩着流动的污水走了过去。
这些浑身血渍的尸体都赤裸着半身,肌肉精美,不难想象他们会有怎样厉害的床上功夫。“啧”Loki蹲在了那个喘息的男人身前,手中的枪顺着他小腹上的肌肉线条轻轻划下。枪口残留着炙热的余温,冰凉的水流又不轻不重的拂过大腿内侧,男人的喘息更加低沉,冰蓝色的眼眸笼着一层薄雾。
Loki的指尖滑他肩胛上的纹身,“Thor?被灭霸那个老家伙从拍卖会特殊项目上批发来的一个脱衣舞男?”Loki不着痕迹地笑了笑,“本来可以干翻三辆运货车的结果被逃了一辆,为了追你们我还跟进了下水道。这让我心情很不好。”他坐在Thor身边,漫不经心的把Thor金色的头发卷在枪上,又发泄似地把它们扯下来。
“我可以帮你追第三辆车,在以后。”Thor开口说话了,男人的嗓音有些沙哑,却低沉又性格“虽然我很好奇Foyet家族的小少爷为什么要亲自……”
“闭嘴,你有什么资格说我!!”Loki突然暴怒地把枪抵在Thor的下颚,他一只手掐住Thor的脸颊,指甲深深地陷进肌肤,Thor却纹丝不动地与他四目相对。
Loki缓缓地送了手,Thor的脸上多出了几道红印。
“你在流血。”
“你在流血。”
Loki有些诧异地瞟了一眼这个和他异常同步的男人,伸出手拽住他脖子上的链条。
“跟我走。”
不论他是从哪个男人的枕边得到自己就是Foryet家族最小的少爷,能在这样的环境下依旧面不改色的也绝非只是个脱衣舞男。本是危险应该一枪除掉,可他就喜欢反其道而行。Loki有些兴奋地舔去了嘴角的血,拽着铁链敏捷的爬上扶梯。
夜晚的冷风中,Loki浸湿的西装贴在他身上散发着寒意。
“给你。”Thor递给他一件肥大的棉袄,“从那个要逃跑但是被你第二枪就射中的倒霉司机那里扒过来的。”
Loki捏着外套,一句谢谢几乎就要脱口而出,他从小就被教导要彬彬有礼,不要碰枪械要做一个温顺的孩子,可是自那以后一切都变了……
“我们现在在干什么?”Thor打破了沉默。
“等出租车。”
TBC

评论

热度(26)