晚柏孤舟

【锤基】Escape(越狱AU司法人员x律师)

*有私设
*有原创人物
“我是Signy.Hart的代理律师Loki.Laufeyson,关于Signy枪杀Lawrence先生一案,我认为还有许多值得怀疑的地方,希望能得到司法正义的帮助。”绿眼睛的律师笔直地站在写字台前,阳光照在他苍白的肌肤上,似乎细微的血管都清晰可见。

Thor翘着腿坐在转椅上,光滑的滚轴随着他的摇晃发出“吱吱”的响声,他盯着Loki.Laufeyson修长的脖颈看了一会儿,那精致的喉结勒在黑色的领带下,随着它主人一张一闭的嘴唇微微颤动,Thor几乎可以听到Loki.Laufeyson肌肤下新鲜的血液在翻滚着。

似乎是感受到面前这个男人危险的注视Loki有些不自然地皱了皱眉。

就像一只竖起了毛的猫咪。Thor眯了眯冰蓝色的眼睛。

“抱歉,这个案子的官司已成定论,我们对于它也无能为力,Laufeyson先生还是尽早放弃吧。”局长不合时宜的声音响了起来。

“但是你们掌握了这个案子所有的一手资料,”Loki蹙紧了眉间,俯下身揪住这个老年男人的衣领“听着….如果司法机关不给一个活人伸张正义,而对那些阴谋服服帖帖,你们成立还有什么用。”

Loki紧身的西装裤绷在了他的股间和大腿上,勾出了他好看的臀线。Thor忍不住转动着手上的打火机,懒懒的陷在椅子里,考虑着换个角度好好欣赏眼前迷人的风景。

“Laufeyson先生我们真的无能为力….”中年男人明显开始畏惧了,结结巴巴的找着说辞“请你…另寻高明吧,我们不蹚这摊浑水….”

翠绿色的眼睛像弥漫着刺骨的寒意,Loki松开手,理了理衣摆,大步走出了办公室。

Thor心说这美人我还没看够呢,刚想站起身却被老局长一把拉住了手。

“Thor,你不知道他要对付的是什么人…”他的牙都在打着哆嗦,像一只被风干的秃鹫。

Thor不甚在意地咧开嘴笑了笑,“是啊,这关我们什么事呢?Fercy先生,午饭时间,我先走了。”他站起身,跟着Loki的步伐走去。

Loki.Laufeyson果然在角落里吸烟。修身的西装束着他劲瘦的腰,萦绕的烟雾里,他映出了一个精致的剪影。

只有那张美艳的唇还若隐若着,似乎想让所以人知道――Loki.Laufeyson是个让人欲罢不能的尤物。

Thor走上前,给自己点了一支烟。
“Loki.Laufeyson吗?我想Signy.Hart一案,也许我可以给你提供一点帮助。”

Loki轻轻放下手里的烟,“你有什么理由帮我吗?”

“我当然需要一点好处了。Laufeyson先生。”

TBC

莫名被吞,重发一次……征集副西皮的意见,虽然戏份不多

评论

热度(23)