晚柏孤舟

【锤基】王妃养成计划3

自从Thor会用手机的备忘录功能以后一切都发生了翻天覆地的变化。
宇宙最强大最有力量弟弟最调皮可爱的无敌雷神人生目标清单:
1.给弟弟涂指甲油(Loki一直用黑色,下次趁他睡觉用金色试试)
2.给弟弟扎麻花辫(上次去孤儿院给一个小女孩扎辫子跟Loki冷战了十天,怎么样才能说服他同意我给他扎头发呢……)
3.带弟弟去野生动物园并且做到不放出一只蟒蛇(上次带Loki去动物园,他居然把冷血动物区所有的动物都放跑了!害得我追着蜥蜴到处跑!下次我一定可以管住他的!)
4.找到一部满足Loki口味的女主黑色卷发平胸长腿翘臀智商超群、男主金发蓝眼八块腹肌还又蠢又傻的电影和他一起看一个晚上(坚持不懈!Stark一定会答应帮我查的!)
5.再和弟弟去一次圣彼得大教堂(上次复仇者联盟一起出去玩,Loki和鹰眼打架差点拆了教堂,都没好好看一眼,难过)
6.把弟弟的刀藏到他找不到的地方(目前总共被捅了2043次)
7.找到写《非典型婚姻》的写手,询问她关于调教弟弟的事情(她一定在我和Loki的房间里装了摄像头,但是Natasha也找不到,大概是个世外高人!)
8.怂恿弟弟再变成那条绿色的小蛇(变成蛇的Loki在床上格外可爱。)
9.让Loki穿着翠绿色睡袍给我演一次朱丽叶(让他哭着给我念莎士比亚)
10.想试一次沙滩

TBC

据说希腊的海滩阳光不错,沙子特别软,海浪也是温暖沉静的……

评论(1)

热度(104)