【锤基】王妃养成计划2

Thor被钢铁侠扔在了复仇者大厦的客厅中央,刚刚捣毁了一窝九头蛇的钢铁侠似乎对靠在酒柜边的Loki极其不满。
Tony Stark摘下了他又红又金的头盔,径直穿过了客厅,“离我的酒远一点。”他重重关上了工作室的大门。
“失恋的时候喝的,”Loki举起了一瓶酒闻了闻“泡妞的时候喝的,和美女秘书吵架的时候喝的……”
“地球人真是麻烦,还有这么多区别。”Thor从地上爬起身,扯过沙发上盖的毯子抹了一把脸上的汗和灰尘。
“所以你想喝哪一种口味?”Loki半跪着贴上了Thor脸,他一张嘴Thor就闻到了诡计之神刚刚饮下的橄榄味的香槟――这味道就像阿斯加德的琼浆,Thor忍不住去吻他,舔过他柔软的牙龈。
Loki用手拽住Thor的衣领,湿漉漉的黑色卷发轻轻蹭在Thor的脸上。
“你会用Stark的热水器了?”Thor忽然止住了这个吻,抬起手揉了揉Loki的黑发。
绿色的眸子溢着一层薄薄的水雾,此时的Loki好像一只哀怨猫科动物。Thor觉得自己的浑身的血管都强烈的膨胀开,又狠狠的收缩,他握住了Loki的手腕。细细的电流涌上了指尖,发出了“噼里啪啦”的响声。
“你电到我了。”Loki抖了一下,有些不满的扬起脸向Thor凑过去,“快点吻我。”
“sir,我检查到客厅电压即将超过人体正常接受范围可能会造成呼吸困难,全身麻痹,瘫痪不起等非人类医学可治愈后果,请问是否需要进行绝缘处理?”AI的声音在客厅里不合时宜地响起。
“闭嘴。”Loki挥手吸来厨房的水果刀,向电视机旁音响狠狠扔去。
“Loki,这不是阿斯加德的东西,我们要赔给Tony的,我们已经没有阿斯加德金库了。”Thor想要站起身。
“闭嘴!”Loki又举起一把匕首狠狠地插进Thor脸颊边的沙发里。
“Tony……昨天是Hulk,前天是黑寡妇。你在给神盾局打工吗?”
“Loki,我是阿斯加德的国王,我也是复仇者,但是现在我就是你的……”Thor抚上Loki的后颈却被狠狠地堵住了嘴,Loki伸出舌头舔着Thor的嘴唇,两条长腿缠上了他的腰。
酒柜上的香槟打碎了玻璃柜飘进了Loki手里。
“带我进卧室,我们来讨论一下怎么喝光这瓶酒。”Loki附在Thor耳边低低的说。
Thor托着Loki的腰站了起来。
“我不太懂欣赏人类的酒。”
“没关系我来教你。”


……
“还是算了……不要倒进去……”
“Bro……你喝醉了――”
“别放电了唔唔唔……你就像一个……香槟味的发电机 ……”


“你是在给神盾局打工吗?”
“我是在赚钱养你。”


TBC


祝各位光棍节快乐!!锤基婚姻生活幸福美满!!估计会弄出一个黄段子系列

评论(2)

热度(135)