【锤基】王妃养成计划(雷三产物)

Thor能感受到光滑细腻的触感,像一条蛇顺着肌肉的纹理紧紧地缠在他身上。
下腹像着了火一样。
“Loki……”他用沙哑的声音念着弟弟的名字 。 蛇唦唦地吐着信子,盘上了他的脖颈。蛇冰凉的肌肤忽然变成了布料柔软的触感,有人沉沉的压在了他身上。
灵巧的舌头撬开了Thor的嘴唇,舔过牙龈,像一个恶作剧般啃咬着 “Loki,快点解除魔法……我睁不开眼睛……”Thor一边抬起手揪住了那人墨绿色的卷发,一边激烈地回应着一边含糊不清地说道。
身上的人猛地停下了,踌躇了片刻,Thor的脖子被猛地咬了一口。 “你这条小蛇!”Thor暴躁的弹了起来,眼前却只有空荡荡的房间。
他知道Loki就在隔壁,飞船上新晋的侍应长仿佛早就看破了一切,房间里该有的不该有的一应俱全。
这些子民真是不怕他们的皇室从此绝后,无奈的叹了口气,Thor推门走进了Loki的房间。
玻璃做的墙外有星河在流动,Loki穿了一件很薄的白衬衫,故意没有扣好扣子,露出了精致的锁骨。
他盘腿坐在正中央那张白色的大床上。
Thor向他走去,一屁股坐在了大床上。

健硕的肌肉很快陷进了柔软的床垫中。
“什么时候你才能放弃那些小魔法,和我坐下来好好的谈谈。”
“我们不是一直再谈吗,bro。”
又来了,轻柔的宛如蜜糖的嗓音,漂亮的绿眼睛直勾勾的你。
“……你还是像小时候一样爱咬人。”Thor索性放肆地瘫在床上,眉眼弯弯地看着Loki。
“收起你的蠢兮兮的笑容,否则我就咬下你的另一只眼珠。”Loki躬着身附在他耳边。
绿宝石似的眼睛也刻意换上了冷冰冰的神色。
“我说过……我不会再被你骗了。”Thor猛地爬起身。
“嘿,奥丁之力。”他把Loki按在了床上。
“你的吻技被那个女的弄得退步了好多。”
“你的头发现在特别扎。”
“不要舔我的手指,你现在就像一只金毛猎犬……”
“唔……不是说要谈谈……吗……”

“好啊,谈谈。”
“唔唔……唔?”
“做我的王妃怎么样?”
“唔唔唔!唔……”

“叫哥哥。”
“哥哥……”
“王妃。”
“陛下。”
“还是husband比较好听一点。”
“Thor!”
“I'm here”

评论(1)

热度(231)