【火车组】我好像交了个男朋友(糖饼0.1)

    @DowneyChaN 给太太的ABO疯狂打call!!看完以后就一直在想Tommy是什么味道的,最后忍不住写了RPS的假ABO……
   我莫名其妙交了个男朋友。
   在谈恋爱之前我特地咨询了Ben老师。
   我们坐在剧院对面的咖啡馆里,Ben老师默默地点上一支烟,神情忧郁地眺望远方:“Fionn,找男朋友的时候一定要小心,特别要小心那种又高又帅又有钱又温柔的。”
    我当然知道要小心这种类型的男孩,毕竟又高又帅又有钱又温柔的人怎么可能看上我?
   可是当Harry Style捧着一大束雏菊在我公寓门口唱了一晚上《You Belong to Me》的时候,我还是忍不住把他从门口的旧报纸上拉起来。
   “行了行了我答应我答应。”我敷衍他。
    “真的吗Finey?”他激动的一把抱住我,我的脸一下子就陷进了他臃肿的黄色羽绒服里。
     “真的真的……”我把手抵在他胸口企图和他保持一段距离“我快喘不过气了……”
     然而我一秒前交的男朋友却像一只巨型的的泰迪犬一样蹭着我的肩膀:“Finey,我就知道你缺一个又高又帅又有钱又温柔的男朋友!”他把我推进了客厅,贴上我的嘴唇,仔细的吻过我的脸颊、鬓角和脖子。
     “Fionn你就是我的小雏菊。”Harry Style用墨绿色的眼珠深情款款地看着我。
       Fuck……我怎么会同意交一个这样的男朋友?
       Fin
   
     

评论(4)

热度(22)